4 rodelas de ananás + 50 ml de calda
6 ovos
1 chávena de açúcar
3 chávenas de farinha
1 colher chá fermento
100g manteiga
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado até se obter uma mistura fofa e em seguida adiciona-se a manteiga derretida.
Bater as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado até se obter uma mistura fofa e em seguida adiciona-se a manteiga derretida.
Deita-se o ananás cortado em bocadinhos e a calda e envolve-se bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolve-se bem. Por fim envolvem-se as claras em castelo.
Leva-se ao forno a 180º C cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco.Fonte original todos os direitos reservados a: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário