sábado, 16 de junho de 2018

BACALHAU NO FORNO

Ingredientes:

       2 postas de bacalhau
       3 cenouras raladas
       puré de batata q.b. (é bom para aproveitar puré que tenha sobrado da refeição anterior)
       cebola, alho e azeite
       sal e pimenta
       béchamel (eu fiz um bocadinho a olhómetro
       queijo ralado 
       2 ovos

        Depois de cozer o bacalhau com os ovos, deixar arrefecer e lascar o bacalhau.
        Descascar os ovos e reservar.
        Preparar um pouco de puré.
        Fazer um refogado com a cebola e os alhos e acrescentar o bacalhau e as cenouras raladas.          Deixar refogar mais um pouco. Adicionar o béchamel e envolver bem.
        Deitar num pirex. Por cima colocar o puré e os ovos cortados em rodelas.
        Polvilhar com queijo ralado e salpiquei com salsa seca.
        Vai ao forno a gratinar até estar lourinho.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhadasalexandra3.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário