sábado, 5 de maio de 2018

Salada Russa com atum, camarão e delicias do mar


Devem ser poucas as casas Portuguesas que de vez em quando não façam uma saladinha russa, e quando o calor aperta então sabe que é um primor.

1 kg de Batatas roxas (aproximadamente, é um pouco a olho)
300 g de Ervilhas e Cenouras congeladas
3 latas Atum escorrido
1 embalagem de Delicias do mar
200 g de Miolo de Camarão cozido
6 Ovos
Maionese a gosto

Cozer as batatas, as ervilhas e cenouras, misturar numa tigela grande e reservar.

Cozer os ovos, reservar.

Escorrer o atum e esmagá-lo levemente com o garfo, juntar à mistura da batata. Juntar também o miolo do camarão e as delicias do mar partidas no formato desejado.
Por fim partir os ovos, reservando 2 para enfeitar, e juntar à mistura da batata, envolver tudo com maionese na quantidade a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mesapara4.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário