1kg de Camarão grande
Azeite
Mostarda
Louro
Piri-piri
1 Colher de sopa de manteiga
Coentros picados
Sal
Primeiro, dê um golpe nos camarões e salpique-os com sal!
Grelhe os camarões e à parte faça o molho, ou seja, junte azeite, mostarda, 1 folha de louro, 3 malaguetas e a manteiga derretida!
Cá em casa fazemos sempre a olho, por isso é muito difícil dar medidas... mas vá colocando pouco a pouco e provando para ficar do seu gosto!
Continuando, adicione ao molho os coentros picados e envolva os camarões grelhados no molho! Sirva com um belo vinho branco... e Bom Apetite!
Grelhe os camarões e à parte faça o molho, ou seja, junte azeite, mostarda, 1 folha de louro, 3 malaguetas e a manteiga derretida!
Cá em casa fazemos sempre a olho, por isso é muito difícil dar medidas... mas vá colocando pouco a pouco e provando para ficar do seu gosto!
Continuando, adicione ao molho os coentros picados e envolva os camarões grelhados no molho! Sirva com um belo vinho branco... e Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://chocolatepimentamaracuja.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário