Ingredientes para 6 pessoas:
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata grande de pêssego em calda
2 iogurtes naturais
100 ml leite
Preparação:
Escorra a calda da lata para um tacho pequeno e leve-a ao lume.
Quando ferver, retire do lume e dissolva o conteúdo das saquetas de gelatina.
Triture com a varinha mágica as metades de pêssego em calda até ficar uma polpa e misture com a gelatina.
Misture também os iogurtes e o leite.
Forre uma forma de bolo inglês com pelicula aderente e verta o preparado.
Leve ao frigorifico até solidificar.
Desenforme e sirva decorado a gosto.
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata grande de pêssego em calda
2 iogurtes naturais
100 ml leite
Preparação:
Escorra a calda da lata para um tacho pequeno e leve-a ao lume.
Quando ferver, retire do lume e dissolva o conteúdo das saquetas de gelatina.
Triture com a varinha mágica as metades de pêssego em calda até ficar uma polpa e misture com a gelatina.
Misture também os iogurtes e o leite.
Forre uma forma de bolo inglês com pelicula aderente e verta o preparado.
Leve ao frigorifico até solidificar.
Desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: SusyC
Sem comentários:
Enviar um comentário