Esta receita deliciosa e muito fácil de fazer
6 tranches de pescada ( cerca de 500 g)
650 g de Batatas (usei da roxa, mas da próxima uso da branca)
Azeite a gosto
Queijo Ralado a gosto (usei Mozarella)
Pão ralado q.b
Sumo de 1/2 Limão
Sal, Pimenta e Alho Picado a gosto
Temperar o peixe com o sal, pimenta , e o sumo de limão. Reservar.
Descascar as batatas e cortá-las finamente (usei a mandolina, acho que é assim que se chama). Reservar.
No fundo de um tabuleiro que vá ao forno espalhar um fio de azeite, dispor metade das batatas, temperar com sal, pimenta e alho picado e regar com um pouco de azeite.
Dispor em cima o peixe juntamente com a marinada, e cobrir com a restante batata, temperar com sal, pimenta e alho picado e regar com azeite a gosto.
Polvilhar toda a superfície com o queijo e o pão ralado e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. Verificar a cozedura e servir com acompanhamento a gosto.
Fonte orhttp://mesapara4.blogspot.pt/iginal todos os direitos reservados a:
Sem comentários:
Enviar um comentário