sexta-feira, 4 de maio de 2018

Febras Grelhadas à Mesa

Quem diz febras, diz qualquer outra carne grelhada, com este molho fica sempre delicioso...

8 Febras de Porco (ou qualquer outra variedade para grelhar)
Sal e Pimenta
100 ml Azeite
4 a 6 dentes de Alho picados
1 colher sopa de Coentros picados
Sumo de 1/2 Limão

Temperar as febras com sal e pimenta, grelhar e reservar.

Ao mesmo tempo que grelha as febras, colocar num tacinho o azeite, os alhos os coentros e o sumo de limão, cozinhar até o alho estar branquinho sem deixar chegar a castanho pois amarga.

Colocar as febras num travessa e despejar o molho bem quente por cima das febras.

Servir com acompanhamento a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mesapara4.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário