1 base de bolo fina
Compota de morango (eu triturei morangos)
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar (utilizei apenas 6)
250g de natas
250g de morangos
7g de gelatina sem sabor (da próxima vez vou aumentar para ficar mais consistente)
sumo de 1 limão
Chocolate e morangos q.b.
Forre uma forma amovível com película aderente e disponha a base do bolo. Barre com a compota ou morangos triturados, que foi o meu caso.
Bata as natas em castelo. Adicione o açúcar pouco a pouco,batendo as claras até ficarem bem firmes e com aspecto brilhante.
À parte bata as natas até ganharem alguma consistência.
Triture os morangos e misture-os com a gelatina quente, hidratada no sumo de limão previamente aquecido.
Misture as claras em castelo suavemente e, posteriormente, as natas.
Verta o preparado por cima da base e leve ao frio durante algumas boas horas.
Desenforme, decore com morangos e cobertura de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://chocolatepimentamaracuja.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário