100 gr de tablete de chocolate para diabéticos
50 gr de margarina vegetal
2 colheres de sopa de água
4 gemas
3 claras
1 colher de chá de frutose
Raspas de chocolate dietético q.b.
Preparação:
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume em banho maria com a margarina e a água. Mexa e quando o chocolate se encontrar derretido, retire do lume e junte-lhe as gemas em fio. Leve novamente ao lume em banho maria e, sem parar de mexer, deixe cozinhar mais um pouco. Retire e deixe arrefecer.
Á parte, bata as claras em castelo, junte-lhes a frutose e envolva-as no preparado anterior.
Á parte, bata as claras em castelo, junte-lhes a frutose e envolva-as no preparado anterior.
Distribua pelas taças e deixe refrescar no frigorífico.
Sirva decorado com raspas de chocolate dietético.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário