Ingredientes:
•4 medalhões de pescada
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos.
Pique a broa de milho com os dentes de alho e os coentros. Reserve.
No final dos 20 minutos, retire o tabuleiro do forno e cubra os medalhões com a broa.
Leve novamente ao forno por cerca de 5-8 minutos, até ficar bem tostado.
•4 medalhões de pescada
•Azeite e sal qb
•Broa de Milho
• 2dentes de alho
•1 ramo de coentros
•Broa de Milho
• 2dentes de alho
•1 ramo de coentros
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos.
Pique a broa de milho com os dentes de alho e os coentros. Reserve.
No final dos 20 minutos, retire o tabuleiro do forno e cubra os medalhões com a broa.
Leve novamente ao forno por cerca de 5-8 minutos, até ficar bem tostado.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://templodossabores.blogspot.com/
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