terça-feira, 1 de maio de 2018

Mini cachorros folhados

Muito fáceis de preparar e muito saborosos!
Ingredientes:

1 massa folhada fresca redonda
Mostarda (usei mostarda de mel e viagre balsamico)
Queijo ralado (usei 3 queijos)
6 salsichas de lata partidas ao meio


Pré-aquecer o forno a 200º.

Desenrolar a massa folhada e com um cortador de pizzas cortar em 12 partes.

Pincelar a massa folhada com a mostarda.

Espalhar queijo ralado a gosto em toda a massa.

Dispõr as metades de salsicha em cada fatia. Colocar na parte de fora das fatias, tal como na imagem.

Enrolar as fatias da parte mais larga para a mais estreita de modo a ficarem com o formato acima.

Levar ao forno e deixar folhar e lourar a gosto. (+/- 12 min).
Fonte original todos os direitos reservados a:http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário