terça-feira, 1 de maio de 2018

Bolo de Natas e gelatina Morango


Um bolo diferente, muito saboroso e rápido de preparar!

Ingredientes:

4 Ovos
1 chávena de açúcar
1 saqueta de gelatina em pó de morango
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de natas (200ml)

(chávena -250 ml)

Pré aquecer o forno a 180º.

Misturar o fermento com a farinha e reservar.

Bater muito bem os ovos com o açúcar e juntar a gelatina em pó e misturar bem.
Adicionar metade da farinha, mexer, juntar as natas e misturar bem, e por fim o resto da farinha sem bater.
Levar a forno cerca de 35/40 min. Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!
Recheei com bage cremin de compra e polvilhei com açúcar em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário