terça-feira, 1 de maio de 2018
Tarte tricolor
Ingredientes:
1 emb. de massa folhada
1 pacote pudim instantaneo caramelo
1 pacote pudim instantaneo de morango
1 pacotinho pudim chinês
1.5 l leite
9 colh sopa de açucar
bolacha torrada q.b.
Numa forma de abrir, espalhar a massa folhada e levar ao forno a 200º até folhar um pouco. Reservar.
Medir 1/2 l leite, e deste retirar um pouquinho pra dissolver a saqueta de pudim de caramelo com 3 colh sopa de açucar. Depois de bem dissolvido levar a lume brando, mexendo sempre, quando começar a ferver deixar estar só mais um minuto. deitar este pudim por cima da massa folhada. Colocar no frigorifico ( ou janela) para arrefecer.
Preparar o pudim de morango exatamente da mesma forma que o anterior.
No preparado anterior,por cima do de caramelo colocar uma camada de bolacha para que os pudins não se misturem, e verter o pudim de morango. Levar ao frigorifico novamente para esfriar.
Por fim preparar o pudim chinês tambem da mesma forma que os anteriores.
De novo colocar mais uma camada de bolacha em cima do de morango entretanto já morno, e verter por cima este ultimo que se preparou.
Levar ao frigorifico pelo menos 4 horas para que fique bem solidificado. Este tipo de sobremesas costumo fazer no dia anterior, para que fique mesmo bem solificado.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário