terça-feira, 1 de maio de 2018

Tarte tricolor


Ingredientes:

1 emb. de massa folhada

1 pacote pudim instantaneo caramelo

1 pacote pudim instantaneo de morango

1 pacotinho pudim chinês

1.5 l leite

9 colh sopa de açucar

bolacha torrada q.b.

Numa forma de abrir, espalhar a massa folhada e levar ao forno a 200º até folhar um pouco. Reservar.

Medir 1/2 l leite, e deste retirar um pouquinho pra dissolver a saqueta de pudim de caramelo com 3 colh sopa de açucar. Depois de bem dissolvido levar a lume brando, mexendo sempre, quando começar a ferver deixar estar só mais um minuto. deitar este pudim por cima da massa folhada. Colocar no frigorifico ( ou janela) para arrefecer.

Preparar o pudim de morango exatamente da mesma forma que o anterior.

No preparado anterior,por cima do de caramelo colocar uma camada de bolacha para que os pudins não se misturem, e verter o pudim de morango. Levar ao frigorifico novamente para esfriar.

Por fim preparar o pudim chinês tambem da mesma forma que os anteriores.

De novo colocar mais uma camada de bolacha em cima do de morango entretanto já morno, e verter por cima este ultimo que se preparou.

Levar ao frigorifico pelo menos 4 horas para que fique bem solidificado. Este tipo de sobremesas costumo fazer no dia anterior, para que fique mesmo bem solificado.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/

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