Uma mistura de sabores muito interessante e saborosa que fez as delicias de todos os presentes.
Ingredientes:
2 pudins de chocolate
1 pudim de caramelo
1 pudim de baunilha
2 l de leite
500 g de morangos
5 palitos La Reine
6 amêndoas com pele
Todos os pudins deverão ser feitos de acordo com as instruções na embalagem.Começar pelo pudim de baunilha.Depois de feito colocá-lo num recipiente de vidro e levar ao frigorífico.De seguida fazer o pudim de chocolate,voltar a colocar sobre o primeiro pudim e levar ao frigorífico.Arranjar os morangos e cortá-los em rodelas enquanto os pudins arrefecem.Dispor cerca de 300 g dos morangos sobre o pudim de chocolate,fazer o pudim de caramelo e colocar sobre os morangos,levar de novo ao frigorífico.Cortar os palitos ao meio e distribui-los em redor do pudim,levar ao frigorífico.Enquanto o pudim arrefece fazer o pudim de chocolate e colocar sobre os morangos.Com uma faca picar as amêndoas.Distribuir as amêndoas sobre as laterais do pudim e os morangos na parte central.Levar novamente ao frio até ao momento de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pratosypanelas.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário