- 300gr de cenoura crua e ralada
- 1/2 chávena de oleo (usei chávena de 200 ml)
- 2 chávenas de açucar
- 2 chávenas de farinha
- 6 ovos
- raspa e sumo de 1 laranja
- 1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro, deve-se untar forminhas pequeninas com manteiga e polvilhar com farinha. Num alguidar bate-se o açucar com os ovos inteiros até fazer uma espuma esbanquiçada e desfazer o açucar, junta-se a raspa de 1 laranja, o oleo, a cenoura crua ralada, o sumo da laranja e por fim a farinha misturada com o fermento (as chávenas deverão ser bem cheias farinhas).
vai ao forno a 180º até estarem lourinhos, cozem muito rápido e ficam muito fofinhos e saborosos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://celianacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário