- 7 ovos
- 2 chávenas (250 ml) de açucar branco
- 1/2 chávena de óleo
- sumo e raspa de 2 laranjas
- 2 chávenas e meia de farinha com fermento
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Batem-se os ovos com o açucar até derreter o açucar e ficar uma massa fofa, junta-se o óleo, o sumo e raspa das laranjas e continua-se sempre a bater, por fim junta-se a farinha misturada com o fermento e bate-se mais um pouco até a massa ficar bem fofa.
Vai ao forno numa forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal, eu usei uma forma grande sem buraco.
È um bolinho muito fofinho e saboroso, que podem aproveitar para decorá-lo com creme de chocolate ou natas se preferirem, eu fiz simples com a intenção de ter bolinho para o dia seguinte ao pequeno almoço, estava muito bom.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://celianacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário