Ingredientes:
250 gr de macarrão ou macarronete
200 gr de queijo ralado*
200 gr de fiambre de peru (numa única fatia)
1 lata pequena de milho
1 pacote de natas para culinária (200 ml)
2 colheres de sopa de cebolinho picado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o macarrão/macarronete em água temperada de sal. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
Coloque a massa cozida numa tigela, junte o fiambre cortado em tiras finas ou quadrados pequenos, o milho bem escorrido e metade do queijo.
Adicione o cebolinho, regue com as natas, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Transfira o preparado para um tabuleiro, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos. Retire quando estiver bem douradinho.
Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.com/
250 gr de macarrão ou macarronete
200 gr de queijo ralado*
200 gr de fiambre de peru (numa única fatia)
1 lata pequena de milho
1 pacote de natas para culinária (200 ml)
2 colheres de sopa de cebolinho picado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o macarrão/macarronete em água temperada de sal. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
Coloque a massa cozida numa tigela, junte o fiambre cortado em tiras finas ou quadrados pequenos, o milho bem escorrido e metade do queijo.
Adicione o cebolinho, regue com as natas, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Transfira o preparado para um tabuleiro, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos. Retire quando estiver bem douradinho.
Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.com/
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