domingo, 12 de abril de 2020

Tabuleiro de Chocolate

Bolo
4 ovos
1 chav. de chá de óleo
1 chav. de chá de açúcar
2 chav. de chá de farinha
1 chav. de chá de chocolate em pó
1 chav. de chá de água quente
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda de chocolate
8 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina

Preparação
Bata os ovos com o açúcar.
Junte o óleo e bata mais um pouco.
Junte a farinha com o chocolate e o fermento.
Depois junte a água e misture muito bem.
Deite num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Entretanto faça a calda, leve todos os ingredientes ao lume até ferver.
Quando o bolo estiver cozido pique levemente várias vezes com um garfo e espalhe a calda de chocolate por cima ainda dentro do tabuleiro.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário