domingo, 5 de abril de 2020

Queques de coco com aroma de baunilha

Ingredientes:
200 grs de açúcar
60 grs de margarina derretida
3 ovos
1 dl de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 grs de farinha de trigo com fermento
50 grs de farinha custard
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de coco ralado

Preparação:
Bati o açúcar com a margarina derretida até o açúcar ficar totalmente dissolvido.
Juntei os ovos, o leite e a essência de baunilha e misturei bem.
Adicionei, então, as farinhas juntamente com o fermento em pó e o coco ralado. Misturei tudo muito bem, sem bater.
Coloquei o preparado numa forma de silicone para queques levemente pincelada com óleo e levei a forno pré-aquecido a 180ºC, até estarem cozidos (fiz o infalível teste do palito!).
Retirei do forno e deixei arrefecer antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário