Ingredientes
1/2 frango desossado, sem pele e cortado em pedaços
1 lata (peq.) de grão cozido
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, ralados
azeite
1 linguiça, em rodelas
1 cenoura (peq.), em rodelas finas
1 colher (sopa) de polpa de tomate
3 tomates pelados, cortados em pequenos cubos
1 cerveja preta (30 cl)
sal e pimenta
salsa picada
1 cubo de caldo Knorr de galinha
massa cotovelo (usei do miúdo)
Como fiz:
Refoguei a cebola e o alho em azeite até começarem a estalar. Juntei o frango, a cenoura e a linguiça e deixei que cozinhassem até o preparardo ficar dourado, mexendo de vez em quando.
Adicionei os tomates pelados (com um pouco do seu suco) e a polpa de tomate e envolvi.
Reguei com a cerveja e acrescentei o grão cozido (escorrido). Temperei com o cubo Knorr, sal e pimenta, tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando, durante cerca de 15-20 minutos.
Adicionei a massa, um pouquinho de água e deixei que a massa cozesse.
Depois de pronto, polvilhei com salsa picada e servi de imediato, acompanhado de uma salada de alface, tomates cherry.
Fonte:http://bonspetiscos.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário