Ingredientes:
1 laranja média
5 ovos
1/2 chávena de margarina líquida
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de leite
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 chávenas de chá de farinha com fermento
1. Corte a laranja aos pedaços e coloque-a na trituradora (com casca!) e desfaça-a, vá juntando os ovos e continue a triturar até obter uma massa líquida e homogénea.
2. Numa taça, verta o preparado anterior e adicione o açúcar, o leite, a margarina e o bicarbonato de sódio e misture tudo com a batedeira eléctrica até deixar de sentir o açúcar no fundo da taça.
3. Por fim, adicione a farinha e volte a misturar bem.
4. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Verta a massa para a forma e leve ao forno a
180ºC durante, aproximadamente, 35 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário