150 g de bolacha Maria
125 g de manteiga
600 g Filadélfia ou outro queijo creme
300 g de iogurte de baunilha
6 folhas de gelatina
75 g de açúcar
1 lata de ananás de 260 gr (escorrido)
Preparação:
Triture a bolacha Maria.
Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha, obtendo uma pasta.
Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível, calcando bem para ficar uma camada plana.
Escorra o ananás e guarde o sumo.
Reserve algumas fatias e corte o resto em pedacinhos muito pequenos.
Misture a Filadélfia (ou outro queijo creme), o iogurte de baunilha e os pedacinhos de ananás com a batedeira.
Demolhe a gelatina em água fria e escorra.
Aqueça 150 ml de sumo de ananás com o açúcar e adicione a gelatina demolhada para a dissolver.
Misture com o creme anterior.
Despeje o creme na forma.
Deixe arrefecer pelo menos 3 horas e sirva decorado com o resto das fatias de ananás.
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