Ingredientes
Bifes de peito de Frango 500 g
Limões 2
Pão ralado 2 colheres de sopa
Farinha de milho amarela 2 colheres de sopa
Orégãos q.b.
Alecrim q.b.
Pimenta q.b.
Azeite extra virgem q.b.
Sal q.b.
preparação
Começamos a preparar a marinada para o frango: numa tigela colocamos o sumo dos dois limão, (reserve os limões espremidos), com uma colher de sopa de azeite, orégãos, alecrim e sal q.b.
Deixe o frango marinar durante uma hora no frigorífico , cobrindo a tigela com o película aderente.
Numa tigela, misturamos o pão ralado e a farinha de milho amarela.
Escorra o líquido da marinada e passe os bifes pela mistura de farinha e pão ralado.
Coloque o frango numa assadeira forrada com papel manteiga e um pouco de azeite, adicione um pouco de orégãos e alecrim, sal, pimenta e, finalmente, coloque um dos dois limões espremidos para marinar, cortado em fatias finas.
Assamos em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos. Uma vez assado servimos de imediato.
Vai adorar.... crocante por fora e macio por dentro, e que cheiro e sabor! Puro prazer saudável à sua mesa!
Fonte:giallozafferano
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