segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Tarte de Pêssego e Coco

Ingredientes
Massa quebrada
Compota de pêssego (ou outra da sua preferência)
4 ovos
175g de açúcar
125g de coco ralado seco
100g de manteiga derretida


Pré-aqueçer o forno a 200 º.
Forre uma forma redonda de fundo amovível, com papel vegetal ou unte com manteiga. Forre-a com a massa e pique com um garfo. Espalhe um pouco de compota de pêssego no fundo até cobrir.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado, adicione a manteiga derretida e misture. Junte o coco e envolva bem.
Despeje o creme na tarteira cubra com mais compota de pêssego.
Leve ao forno por 35/40m ou até ficar dourada. Deixe arrefecer completamente e desenforme.
Polvilhar a tarte com açúcar em pó antes de servir.
Fonte
:https://receitasparafelicidade.wordpress.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário