segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

PERNAS DE FRANGO COM SUMO DE LIMÃO E COENTROS NO FORNO

Ingredientes:

1kg de perninhas de frango
sal e pimenta q.b.

1/2 limão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de coentros em pó


1 cebola
1 colher de chá de sementes de coentros em grão

azeite q.b.
1 cebola
Coentros

Modo de preparo:

Corte a cebola em meias luas bem fininhas e coloque-as no fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, e acrescente as sementes de coentros.

Por cima disponha as perninhas de frango e tempere-as com sal, pimenta, o colorau, os coentros em pó e o sumo de limão. Envolva bem e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 1 hora até as perninhas estarem douradas e cozinhadas espalhe por cima algumas folhas de coentros.
Sirva com massa espirais e uma salada.

Fonte:http://www.receitasparatodososgostos.net/

Sem comentários:

Enviar um comentário