250 gr de ananás em calda
340 gr de leite condensado
2 iogurtes naturais
4 ovos
Raspas de um limão
CARAMELO
80 gr de açucar
15 ml de água
preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Abra a lata de ananás e corte as rodelas em pedaços.
Coloque o ananás numa liquidificadora e reduza-as a puré.
Bata os ovos com o leite condensado.
Junte a raspa de limão e os iogurtes.
Adicione o ananás triturado.
Misture muito bem.
Preparação do caramelo
Coloque o açúcar e a água numa frigideira e deixe caramelizar.
Montagem
Verta o caramelo para uma forma de bolo Inglês e barre as laterais da forma.
Verta o preparado do pudim.
Leve ao forno a cozer num tabuleiro com agua para que coza em banho maria.
Deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
Faça sempre o teste do palito, este tem de sair seco.
Deixe arrefecer e desenforme.
Fonte:https://www.ideiasereceitas.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário