sábado, 18 de janeiro de 2020

Cassata de morangos com bolacha

Ingredientes

1 pacote de mousse de chocolate instantânea
400g de morangos
200g de bolachas maria
50g de açúcar em pó
4 dl de natas

Preparação
Comecei por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem.
Fiz no dia anterior, para ficar firme.
Triture grosseiramente as bolachas maria e reserve numa taça.
Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.
Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente ate esgotar os ingredientes.
Eu por cima deixei a bolachas e os morangos.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Fonte:
https://www.ideiasereceitas.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário