quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

Bolo de Laranja (com a casca)

Ingredientes:
- 2 Laranjas pequenas ou 1 grande
- 4 Ovos
- 1 Chávena de óleo de girassol
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Na liquidificadora, coloque os ovos, a laranja cortada aos quartos (depois de bem lavada, retirar os topos, as pevides e a parte branca do meio), o óleo e o açúcar.


Bater durante uns minutos.

Num outro recipiente misture a farinha e o fermento em pó.

Junte o preparado da liquidificadora à farinha e envolva tudo até ficar uma massa bem homogénea.

Unte uma forma de buraco com óleo e polvilhe com farinha. Deite a massa e leve ao forno a 180 G, cerca de 45 minutos.
Faça o teste do palito, e se tiver cozido, desenforme e decore a gosto.
Fonte:
http://iguariaspragulosos.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário