1Kg mariscada (camarão, ameijoa, berbigão, sapateira, etc)
1 Chávena e meia de arroz
1 Cebola
2 ou 3 alhos
1 colher de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa mal cheia de margarina
1 colher e meia de sopa, de óleo alimentar
Sal q.b.
Salsa, coentros
Piripiri q.b.
Faz-se um refogado com o seguinte: cebola e alho picado,calda de tomate, margarina,óleo, sal, salsa e piripiri.
Depois de refogar 5 minutos, junta-se a mariscada e coze-se, se necessário, adicionar um pouco de água.
À parte coze-se o arroz, em água e sal, o tempo de ficar ligeiramente aberto; quando já estiver pronto, escorre-se a água e passa-se o arroz por outra água, de forma a ficar solto.
Junta-se à mariscada e envolve-se ligeiramente, deixa-se ferver mais um pouco, depois de pronto, rectificam-se os temperos e por último, colocam-se coentros picados por cima do arroz.Fonte://
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