quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Pavé de Chocolate

Pavé de chocolate

Creme branco:

– 1 lata de leite condensado

– 500ml de leite

– 4 gemas de ovos

-100 ml de natas

-2 colheres de amido de milho ( maizena)
Biscoito:

-1 1/2 de bolacha maria

-100ml de leite frio
Creme de chocolate:

-200 g de chocolate preto pra culinária

-200ml de natas

-1 colher de manteiga

Modo de preparo:


Para o creme branco diluir 2 colheres de amido de milho nos 500ml de leite ( cuidado para não criar grumos) e reservar.

Numa panela ( sem estar no fogo) misturar o leite condensado, as gemas, as natas, e a mistura do leite com amido de milho. Depois de bem misturado levar ao fogo brando até engrossar no ponto de Brigadeiro.

Para o creme de chocolate colocar o chocolate picado num refratário de vidro, em banho maria, com a manteiga e misturando sempre até derreter.

Depois de derretido misturar as natas aos poucos.
Modo de montar:

Colocar creme branco depois a bolacha molhada no leite e depois o creme de chocolate.

Deixar uma maior porção de chocolate para a última camada.

Terminar com raspas de chocolate preto por cima.
Fonte:
-https://mariadiascoelho.wordpress.com/

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