NGREDIENTES
Massa
25 gr Fermento de Padeiro
1 dl Leite Morno (100 ml)
500 gr Farinha de Trigo
4 colheres(sopa) de Aguardente
Raspa de 1 Laranja
3 Ovos
Farinha;Óleo ou Azeite q.b.
Açúcar e Canela
Açúcar e Canela em Pó q.b.
Comece por preparar a massa:
Dissolva o fermento de padeiro no leite normo e unte-o à farinha.
Amasse bem e adicione a aguardente,a raspa da laranja e os ovos.
Amasse mais um pouco (se necessário vá adicionando mais farinha) de maneira que fique bem ligada.
Deixe a massa levedar até obter o dobro do volume.
De seguida,estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões.
Quanto mais fina ficar ,mais crocantes ficam os coscorões.
O tamanho dos coscorões depende do seu gosto.
Se quiser opte por cortar de vários tamanhos.
Frite-os em óleo ou azeite (eu prefiro em azeite) bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente.
Com Açúcar e Canela
Num prato , colque açúcar e um pouquinho de canela (a seu gosto). Passe os coscorões nesta mistura e coloque-os num prato de servir.
-Guarde a mistura do açúcar e canela,para outro doce.
Fonte:http://deliciasdakini.blogspot.com/
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