INGREDIENTES (3 PESSOAS)
1 Posta de Bacalhau demolhado
1 Punhado de Couve portuguesa (cortada em caldo verde)
1 Cabeça de Alho
Pão tipo alentejano duro
Azeite e Sal
PREPARAÇÃO
Coloque a posta de bacalhau num tacho e cubra com 1L de água. Leve a lume brando até o bacalhau lascar. Reserve a água da cozedura e lasque o peixe, retirando peles e espinhas. Reserve. Leve a água da cozedura do bacalhau ao lume e, quando iniciar fervura, adicione a couve e os dentes de alho esmagados. Tempere com sal e cozinhe em lume brando até a couve estar macia. No último minuto, junte um fio generoso de azeite e as lascas de bacalhau. Enquanto isso, corte o pão em fatias finas e distribua pelos pratos de servir. Cubra com a sopa e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.
Fonte:http://otemperodanesita.blogspot.com/
Publicação e direitos fotográficos de Vanessa Pereira
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