sábado, 28 de setembro de 2019

Tarte de Chocolate "Snickers"

Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha Maria (200 gr)
100 gr de manteiga
1 ovo
Recheio:
4 chocolates snickers
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
2 ovos


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Reduza as bolachas a pó na picadora. Adicione às bolachas picadas a manteiga derretida e o ovo batido e amasse tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Forre com a massa das bolachas uma forma de tarte de fundo amovível e, com o auxilio de uma colher, espalme a massa em toda a superfície da tarteira (fundo e paredes), de forma a obter uma camada uniforme.
Corte os chocolates em pedaços pequenos e espalhe-os uniformemente pela tarteira. Leve ao frigorifico durante uns minutos.
Com a batedeira e em potência máxima, bata durante uns minutos as natas com o leite condensado e os ovos.
Verta este preparado por cima dos chocolates e leve ao forno até ficar douradinha, entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e leve ao frigorifico até à hora de servir.
Nota: Decorei esta tarte com um barra de snickers picada na 1-2-3, foi 2 minutos ao forno para "derreter" um pouco.
Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário