sábado, 28 de setembro de 2019

Bolo de maçã e amêndoa húmido

INGREDIENTES:

3 ovos
3 maçãs
150 gr de farinha
165 gr de açúcar
70 ml de leite
50 ml de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
40 gr de amêndoa
açúcar de confeiteiro
açúcar de cana
uma pitada de canela

PREPARAÇAO

Bata bem os ovos com o açúcar, até ficarem bem espumosos, junte a canela, o óleo, o leite, as amêndoas e, finalmente, a farinha com o fermento.
Descasque as maçãs, corte-as em cubos e adicione-as à mistura.
Verta tudo numa forma coberta com papel vegetal untado. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno quente a 180 graus cerca de 35/40 minutos. Ajuste com o seu forno e faça o teste do palito. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Fonte: blog.giallozafferano

Sem comentários:

Enviar um comentário