domingo, 29 de setembro de 2019

Bolo recheado com lemon curd e coberto com chantily de groselha

Ingredientes:
- 300g de açúcar
- 250g de farinha
- 4 ovos
- 1c.sobremesa de fermento
- 1c.sopa de açúcar baunilhado
- 1copo de leite

- Spray espiga

- lemon curd
- chantily em pó
- groselha q.b

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha, fermento e açúcar baunilhado, misture e junte o leite, misturando de novo até ficar um creme fofo. Numa forma redonda previamente untada com spray espiga, verta o preparado e leve ao forno a 180º. Faça o teste do palito, quando este sair seco, o bolo  está pronto.
Corte o bolo a meio, e recheei com lemon curd. Coloque a outra metade do bolo e cubra com chantilly com um pouco de groselha.

Sem comentários:

Enviar um comentário