Para o creme de pasteleiro
250ml de leite
2 ovos
75g de açúcar
30g de amido de milho (farinha maizena)
Colocar todos os ingredientes num tacho e mexer muito bem com uma vara de arames. Levar a lume baixo e cozinhar, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar. Assim que isso acontecer, retirar o creme do tacho para uma taça. Reservar.
Se fizerem num robot de cozinha: Colocar todos os ingredientes no copo e bater alguns segundos na velocidade 5-7-9. Colocar a borboleta e programar 7 minutos, temp. 90, vel 3.
Retirar de imediato para uma taça depois de pronto. Reservar.
Para a tarte
1 lata de leite condensado cozido
4 ovos
200g de coco ralado
50g de amido de milho (farinha maizena)
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem até estarem completamente ligados.
Colocar a massa da tarte numa forma previamente untada com margarina e forrada com papel vegetal, untado novamente com margarina (ou apenas colocar a massa numa tarteira em que querem servir).
Por cima da massa colocar colheradas de creme pasteleiro. Levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 25-30minutos ou até estar cozido. Retirar do forno e deixar arrefecer.
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