Ingredientes:
1 placa de massa folhada
2 latas de atum
1 ramo de salsa
1 cebola pequena
1 lata de cogumelos pequena
1 pimento vermelho
200 ml de natas
3 ovos
Sal q.b.
Pimenta preta e noz-moscada Suldouro q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira, untada levemente com azeite, com a massa folhada.
Escorra o atum e envolva com a salsa e a cebola picada. Adicione os cogumelos escorridos e o pimento cortado em tirinhas. Envolva tudo e disponha sobre a massa.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta preta e noz-moscada. Coloque este preparado por cima do atum.
Leve ao forno, durante cerca de 30 minutos a 190ºC. Findo o tempo, retire, desenforme e sirva com uma salada de alface.
Fonte: http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt
1 placa de massa folhada
2 latas de atum
1 ramo de salsa
1 cebola pequena
1 lata de cogumelos pequena
1 pimento vermelho
200 ml de natas
3 ovos
Sal q.b.
Pimenta preta e noz-moscada Suldouro q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira, untada levemente com azeite, com a massa folhada.
Escorra o atum e envolva com a salsa e a cebola picada. Adicione os cogumelos escorridos e o pimento cortado em tirinhas. Envolva tudo e disponha sobre a massa.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta preta e noz-moscada. Coloque este preparado por cima do atum.
Leve ao forno, durante cerca de 30 minutos a 190ºC. Findo o tempo, retire, desenforme e sirva com uma salada de alface.
Fonte: http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário