terça-feira, 27 de agosto de 2019

TARTE DE ATUM E PIMENTO VERMELHO

Ingredientes:

1 placa de massa folhada
2 latas de atum

1 ramo de salsa
1 cebola pequena

1 lata de cogumelos pequena
1 pimento vermelho

200 ml de natas
3 ovos

Sal q.b.
Pimenta preta e noz-moscada Suldouro q.b.


Preparação:
Forre uma tarteira, untada levemente com azeite, com a massa folhada.

Escorra o atum e envolva com a salsa e a cebola picada. Adicione os cogumelos escorridos e o pimento cortado em tirinhas. Envolva tudo e disponha sobre a massa.

Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta preta e noz-moscada. Coloque este preparado por cima do atum.

Leve ao forno, durante cerca de 30 minutos a 190ºC. Findo o tempo, retire, desenforme e sirva com uma salada de alface.
Fonte:
 http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário