Massa: 250gr bolacha maria, 150gr margarina, 1ovo
Creme: 6 folhas de gelatina incolor, 4 dl natas, 1lata de leite condensado, 5 rodelas de ananás
Cobertura:1pacote de gelatina de ananás
Prepare a massa: triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
Creme: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.Bata as natas e misture-as com o leite condensado.Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior.Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria. Misture ao preparado anterior. Verta no aro, sem preencher por completo.Leve ao frigorífico 1 hora. Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer. Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniforme mente. Leve novamente ao frio até solidificar. Decore com ananás em meias luas.
Creme: 6 folhas de gelatina incolor, 4 dl natas, 1lata de leite condensado, 5 rodelas de ananás
Cobertura:1pacote de gelatina de ananás
Prepare a massa: triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
Creme: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.Bata as natas e misture-as com o leite condensado.Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior.Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria. Misture ao preparado anterior. Verta no aro, sem preencher por completo.Leve ao frigorífico 1 hora. Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer. Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniforme mente. Leve novamente ao frio até solidificar. Decore com ananás em meias luas.
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