Ingredientes :
1 embalagem de palitos La Reine
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
5 gemas
2 colheres de maizena
Casca de meio limão
200 g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
2 colheres de sopa de açucar
2 pacotes de natas
rum q.b.
Anticipadamente preparar uma dose de gelatina de morango e deixar prender.
Colocar os palitos La Reine num pirex de forma a tapar o fundo e regar com rum.
Num tacho, levar ao lume o leite condensado, 1 medida de leite normal e as cascas de limão até ferver, retirar as cascas de limão.
Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,
Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre
Colocar o creme ainda quente sobre os palitos La Reine e deixar arrefecer.
Lavar os morangos e pica-los na trituradora grosseiramente,
juntar a gelatina na trituradora e desfazer, colocar por cima do preparado anterior.
Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açucar.
Colocar por cima do preparado e decorar a gosto,
eu já tinha utilizado os morangos todos então foi com confetis.
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