2 iogurtes naturais,5 ovos,150gr de açúcar,180gr de manteiga amolecida,280gr de farinha com fermento,1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio,1 colher de chá de essência de baunilha,Raspa de 1 limão,1 colher de sopa de sementes de papoila( não coloquei),Açúcar em pó
Bater a manteiga previamente amolecida com o açúcar até ficar creme. Adicionar as gemas 1 a 1 e bater. Juntar a essência de baunilha, a raspa de limão e os iogurtes e bater de novo. Colocar os ganchos na batedeira, adicionar a farinha e por fim envolver as claras em castelo com uma colher de pau. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40m mas convém ir fazendo o teste do palito.
Desenformar e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó.
Bater a manteiga previamente amolecida com o açúcar até ficar creme. Adicionar as gemas 1 a 1 e bater. Juntar a essência de baunilha, a raspa de limão e os iogurtes e bater de novo. Colocar os ganchos na batedeira, adicionar a farinha e por fim envolver as claras em castelo com uma colher de pau. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40m mas convém ir fazendo o teste do palito.
Desenformar e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário