quinta-feira, 15 de agosto de 2019
Almendroados
Vamos precisar de:
- 1 folha de obreia
- 250 g de amêndoas moídas
- 3 claras
- 250 g de açúcar glace
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sobremesa) canela em pó
- Amêndoas inteira q.b. para enfeitar
Vamos por a mão na massa:
Bater as claras em castelo e sem parar de bater adicionar o açúcar até ficarem bem firmes. Adicionar as amêndoas ralados, a canela e a farinha delicadamente. Colocar a folha de obreia em cima de uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno. Colocar a massa ás colheradas em cima da folha de obreia deixando alguns espaço entre elas. Decorar com uma amêndoa sobre cada almendroado. Levar ao forno até ficarem lourinhos mas ainda moles para que depois de frios fiquem bem macios :~)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário