sábado, 13 de julho de 2019

Tarte pastel de nata com natas

1 embalagem de massa folhada
50g de leite
200g de natas
85g de açúcar
25g de farinha
3gemas
casca de 1 limão
1 pau de canela
Decoração:
1 pacote de natas
morangos
fios de ovos

Coloque no copo todos os ingredientes, menos a casca de limão e o pau de canela. Misture alguns seg na Vel 4.Coloque a borboleta e junte o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min, 90º, Vel 1 1/2.Estenda a massa folhada e forme a tarteira. Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma.Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 min.Verifique se o recheio está bem cozido espetando um palito.
Deixe arrefecer a tarte. Bata 1 pacote de natas com 3 c. sopa de açúcar até obter um chantilly. Faça montinhos por cima do recheio da tarte. Decore com os morangos e os fios de ovos.

Sem comentários:

Enviar um comentário