Batatas (Você decide a quantidade)
Azeite
Alecrim
Sal
Preparação
Primeiro corte as batatas em rodelas finas, para que possam ficar secas rapidamente, De seguida num prato coloque guardanapos de papel abrindo o seu fundo, coloque as batatas cortadas lá para que o papel possa tirar a humidade da batata, isso é muito importante para que elas possam ficar prontas rápido e ainda mais crocantes.
Sal
Preparação
Primeiro corte as batatas em rodelas finas, para que possam ficar secas rapidamente, De seguida num prato coloque guardanapos de papel abrindo o seu fundo, coloque as batatas cortadas lá para que o papel possa tirar a humidade da batata, isso é muito importante para que elas possam ficar prontas rápido e ainda mais crocantes.
De seguida coloque num tabuleiro de ir ao forno guardanapos,ou papel vegetal tapando o fundo, adicione as batatas bem distribuídas no tabuleiro, e com um pincel passe azeite nas batatas em apenas um lado das batatas, depois adicione o sal e o alecrim a gosto, leve ao microondas por cerca de 3 minutos, tire o recipiente do microondas com cuidado para não se queimar, vire as batatas e passe outra camada fina de azeite nas batatas utilizando um pincel e leve ao microondas por mais 3 minutos.Tire novamente o recipiente com cuidado para não se queimar, vire as batatas novamente, agora sem adicionar azeite, leve ao microondas por mais 3 minutos.
Depois poderá saborear esta delicia.
Fonte:https://exercicioscorporais.xyz/
Sem comentários:
Enviar um comentário