terça-feira, 2 de julho de 2019

Mousse de Ananás

Ingredientes:

1 gelatina de ananás
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos

Preparação:

Faz-se a gelatina de ananás conforme as quantidades indicadas na embalagem mas adicionando a calda da lata. À parte, bata-se as gemas, junte-se a gelatina depois de fria, uma lata de leite condensado em fio e o ananás de lata cortado aos bocadinhos (eu passei com a varinha mágica), mexendo sempre com uma colher de pau. Por fim envolve-se as claras batidas em castelo. Leve-se ao frigorífico para ganhar consistência. Sirva frio, decorado a gosto. É uma delicia

2 comentários:

  1. Boa noite. A gelatina é feita com a calda a ferver e depois acrescenta a calda fria? Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Vou esprimentar obrigada pela sugestao...

    ResponderEliminar