INGREDIENTES (2 pessoas):
1 punhado de feijão vermelho, carnes cozidas (usei vaca, orelha de porco e chouriço), 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 folha de louro, 1 tomate ralado, 1/4 vinho branco, salsa a gosto, macarrão gigante milaneza, sal, azeite e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
De véspera, coloque o feijão demolho em água;
No dia seguinte, prepare um estrugido com a cebola, o alho e o azeite;
Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado e refresque com o vinho branco;
Adicione água e tempere com sal e pimenta;
Quando começar a ferver, adicione o feijão e deixe cozer durante cerca de 30 minutos;
Passados os trinta minutos, adicione a carne (só adicionei neste ponto porque já está cozida) e a massa;
Coza em lume brando para não ficar sem molho;Rectifique os temperos, se necessário, e sirva decorado com salsa.
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