Ingredientes:
4 chávenas de água
1 chávena de açúcar (a receita original diz 2, mas acho que fica muito doce)
1 lata de pêssego em calda grande
4 carteira de boca doce de caramelo
2 caixas de natas
1 lata leite condensado cozido
3 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Leva-se as 4 chávenas de água com o açúcar ao lume, a levantar fervura. Desfaz-se as carteiras de boca doce na calda do pêssego, reservando o pêssego, que é cortado em pedaços mais pequenos. Quando a água levantar fervura, junta-se o preparado de boca doce (muito bem desfeito senão fica com grumos). Deixa-se engrossar a calda, mexendo sempre muito bem para não pegar ao fundo do tacho. Quando estiver preparado, junta-se os pêssegos reservados. Mexe-se um pouco, mas sem deixar cozer em demasia senão ficam muito moles. Deita-se o preparado numa taça grande, visto que é um pudim generoso. Deixar arrefecer bem.
Quando o pudim estiver frio, bate-se as natas. Assim que estiverem batidas, junta-se a lata de leite condensado cozido e bate-se mais um pouco. Entretanto já devem ter as folhas de gelatina demolhadas. Deitem fora a maior parte da água usada para demolhá-las, conservando um pouco para levar ao microondas a derreter (cuidado para não ficar quente demais, pois fica em fio, assim que deitarem nas natas). Deitar as folhas de gelatina dentro do preparado das natas, mexendo muito bem. Deitar por cima do pudim e levar ao frigorífico.
Como vêem, simples e saboroso!
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