terça-feira, 25 de junho de 2019

Tarte de Natas e Leite Condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
5 ovos
200 gr de bolacha tipo maria
Manteiga para untar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
Misture o leite condensado com as natas e os ovos. Parta as bolachas em pedaços pequenos e junte-as ao preparado. Deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Mexa muito bem o preparado (utilizei o fuet) e verta na tarteira.
Leve a meio do forno, em banho maria, durante sensivelmente 30 a 35 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e deixe arrefecer.
Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário