Ingredientes:
2 saquetas de Pudim Mandarim
1 litro de leite
12 colheres de sopa de açúcar (eu não gosto de sobremesas muito doces mas achei pouco açúcar, isto vai ao gosto de cada um)
4 Ovos
Preparação:
Bater a claras dos ovos em castelo e reservar.
Numa panela deitar as gemas, o pó do pudim e o açúcar e misturar muito bem com uma vara de arames.
Ir deitando lentamente o leite até tudo estar bem misturado. Levar ao lume mexendo sempre até ferver. Assim que começar a ferver reduzir o lume para o mínimo e deixar cozer 3 minutos.
Findo este tempo, juntar imediatamente as claras, mexendo de baixo para cima lentamente e em cima do fogão para que elas cozinhem, mas não precisa estar ligado.
Depois de as claras estarem bem incorporadas, deitar na forma escolhida.
Provei este pudim morno e frio e gostei de ambas as formas.
Depois de frio, decorei com um bocadinho de caramelo líquido
Fonte:http://canelamoida.blogspot.pt
è muito bom faço muitas vezes mas ponho 9 colheres de sopa de açucar e fica sempre bom
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