sexta-feira, 28 de junho de 2019

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Chocolate, Côco e Morangos

Ingredientes:
- 200 gr. chocolate em tablete;
- 6 ovos;
- 250 gr. de açúcar ( usei 200 );
- 100 gr. de farinha;
- 120 gr. de margarina;
- 1 colher de chá de fermento em pó.

- 1 lata de creme de Chocolate Nestlé;
- Côco ralado;
- Morangos;
- Crocante de amendoim.

Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo. Reservar.
Colocar a derreter o chocolate e a margarina em Banho Maria.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Juntar o chocolate derretido aos ovos e açúcar. Misturar. Adicionar aos poucos as claras e a farinha misturada com o fermento. Levar ao forno até cozinhar, mas atenção para não cozer demasiado.
Desenformar e deixar arrefecer. Cobrir com o creme de chocolate, côco ralado e morangos. Coloquei ainda crocante de amendoim.
Fonte :
http://soniameirinho1988.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário