Ingredientes:
1 mousse de chocolate instantânea
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 ovos
1 pacote de natas
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de aroma à escolha (café, limão, baunilha, etc)
Palitos de champanhe q.b.
Café q.b.
1. Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e reserve no frigorífico (a mousse tem de ficar sólida)
2. Num tacho, misture bem o leite condensado, o leite e as gemas.
3. Leve ao lume, mexendo, até engrossar.
4. Verta este preparado para uma taça de servir.
5. Enquanto o creme arrefece, faça café e molhe os palitos de champanhe no café e coloque-os por cima do creme (optei por cortar os palitos a meio, no sentido horizontal, para ficarem mais finos e o doce não ficar muito alto).
6. Por cima dos palitos vai juntar a mousse de chocolate.
7. Sobre a mousse vai colocar mais alguns palitos de champanhe embebidos em café.
8. Bata as claras em castelo e adicione o açúcar e o aroma.
9. Batas as natas.
10. Envolva as claras às natas com cuidado e finalize o doce com esta camada. 11. Decore a gosto e reserve no frigorífico até à hora de servir.
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